хлеб в хлебопечке

Хлеб с паприкой и сыром в хлебопечке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня хочу с вами поделиться вкусным папричным хлебом с сыром. Лично я очень люблю выпечку со всевозможными натуральными наполнителями. В магазине подобную продают в небольшом «ассортименте» и стоит она дороже обычного. Наиболее часто я покупала хлеб с черносливом, но теперь я буду готовить его со своей помощницей.

С таким хорошим настроем решила приготовить хлеб с паприкой и сыром. Вы даже представить себе не в состоянии, какой чудный запах был в кухне во время выпекания. Я была готова кушать сырое тесто =)

С трудом заставила себя сдержать инстинкты, дождалась выпекания и остывания хлебушка, теперь любуюсь его фотографиями и вкусом. Предлагаю и вам вкусный рецепт хлеба с наполнителями (паприка, болгарский перец, твердый сыр).

Для приготовления папричного хлеба с сыром в хлебопечке необходимы следующие продукты:

Заливаем в форму молоко.
рецепты для хлебопечки
Добавляем сахар,

соль

и манную крупу.

Растительное масло берем подсолнечное без запаха, а лучше всего оливковое.

Добавляем молотую паприку.

После добавления муки засыпаем дрожжи.

Отправляем форму в хлебопечку и включаем программу «Простой хлеб» весом 900 грамм со средней зажаркой корочки.

После того, как машина подаст звуковой сигнал перед последним замешиванием, добавляем твердый сыр кубиками и кусочки сухого болгарского перца.

Совет. Кубики твердого сыра лучше всего заморозить перед засыпкой в тесто. Тогда кубики останутся большими вкраплениями в выпечке.

Совет. Кусочки сухой паприки чрезвычайно твердые, так что их можно запарить на 0,5-1 минуту кипятком, чтобы не поцарапать антипригарное покрытие формы.

Готовый хлеб высокий и румяный.

В мякише видны вкрапления сыра и красочные кусочки болгарского перца.

Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2013-04-01 21:44:10
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Kseniya Kab Ответить
2013-04-01 23:42:52
Kseniya Kab
Это верно! На здоровье!
Anzhela g Ответить
2013-04-01 21:49:28
Anzhela g
легко и вкусно)

Комментировать