Возможно, настолько идеальный картофель вы ещё не пробовали. Он получается невероятно хрустящим и в то же время достаточно нежным внутри. Важно взять именно молодой картофель. Но если вы не можете сейчас его найти в продаже, берите обычную картошку маленького размера.
Порций: 6-8
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Общее время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Установите решётки в верхней и нижней отделах духовки. Включите духовку разогреваться до 230 градусов.
2. В большой миске перемешайте картофель с маслом, чесноком, тимьяном, солью и перцем. Выложите ровным слоем разрезанной стороной вниз на два противня, застеленных фольгой или пергаментом.
3. Запекайте картошку 25-30 минут или до золотистого цвета. На середине процесса запекания поменяйте противни местами.
Parker Feierbach
Заглавное фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Порций: 6-8
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Общее время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
- Около 2 кг мелкого молодого картофеля - разрезать пополам
- 3 ст. л. растительного масла
- 12 зубчиков чеснока - очистить и измельчить
- 1 ст. л. молотого тимьяна
- 2 ч. л. соли
- 3/4 ч. л. молотого чёрного перца
Приготовление:
1. Установите решётки в верхней и нижней отделах духовки. Включите духовку разогреваться до 230 градусов.
2. В большой миске перемешайте картофель с маслом, чесноком, тимьяном, солью и перцем. Выложите ровным слоем разрезанной стороной вниз на два противня, застеленных фольгой или пергаментом.
3. Запекайте картошку 25-30 минут или до золотистого цвета. На середине процесса запекания поменяйте противни местами.
Parker Feierbach
Заглавное фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Комментировать