Эта легкая в приготовлении курица с хрустящей сырной панировкой получается невероятно ароматной и сочной внутри. Это элегантное и изысканное блюдо, которое без проблем можно приготовить в домашних условиях.
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Всего: 25 минут
Количество порций: 6
Калорий в 1 порции: 531 ккал
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разрежьте филе на полоски толщиной около 0,5 см.
![]()
2. Посыпьте курицу солью и перцем с обеих сторон.
![]()
3. В большой тарелке смешайте панировочные сухари и сыр.
![]()
4. Обваляйте филе в муке, затем обмакните в яйцо, а после этого обваляйте в сырной панировке.
![]()
5. Жарьте курицу на среднем огне в небольшом количестве растительного масла по 2-3 минуты с каждой стороны — до золотистого цвета и полной готовности.
![]()
6. При желании украсьте дольками лимона и нарезанной петрушкой.
![]()
7. Приятного аппетита!
![]()
Источник: cooktoria.com
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Всего: 25 минут
Количество порций: 6
Калорий в 1 порции: 531 ккал
Ингредиенты:
- 700 г куриного филе
- 60 г муки
- 2 яйца - взбить
- 60-70 г панировочных сухарей
- 50 г твёрдого сыра - натереть
- Соль и перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Разрежьте филе на полоски толщиной около 0,5 см.

2. Посыпьте курицу солью и перцем с обеих сторон.

3. В большой тарелке смешайте панировочные сухари и сыр.

4. Обваляйте филе в муке, затем обмакните в яйцо, а после этого обваляйте в сырной панировке.


5. Жарьте курицу на среднем огне в небольшом количестве растительного масла по 2-3 минуты с каждой стороны — до золотистого цвета и полной готовности.

6. При желании украсьте дольками лимона и нарезанной петрушкой.

7. Приятного аппетита!

Источник: cooktoria.com
Комментировать