Очень простой рецепт зажаристых куриных крылышек. В рецепте используется разрыхлитель, который помогает крылышкам быстрее поджариться и не пересушиться при этом.
Порций: 4
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Общее время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Промойте крылышки, промокните их бумажными полотенцами, чтобы забрать всю влагу, затем полейте 3 столовыми ложками растительного масла. Посолите, поперчите, добавьте чесночный порошок.
2. Смажьте противень оставшимся растительным маслом и выложите на него крылышки. Запекайте примерно 27-30 минут до золотистой и хрустящей корочки.
Фото: Judy Kim
Ингредиенты: delish.com
Порций: 4
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Общее время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
- 1,5 кг куриных крылышек (без кончиков)
- 4 ст. л. растительного масла
- Соль
- Молотый чёрный перец
- 3/4 ч. л. чесночного порошка
- 3 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Промойте крылышки, промокните их бумажными полотенцами, чтобы забрать всю влагу, затем полейте 3 столовыми ложками растительного масла. Посолите, поперчите, добавьте чесночный порошок.
2. Смажьте противень оставшимся растительным маслом и выложите на него крылышки. Запекайте примерно 27-30 минут до золотистой и хрустящей корочки.
Фото: Judy Kim
Ингредиенты: delish.com
Комментировать