Хрустящие куриные крылышки, запечённые в духовке

Хрустящие куриные крылышки, запечённые в духовке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Очень простой рецепт зажаристых куриных крылышек. В рецепте используется разрыхлитель, который помогает крылышкам быстрее поджариться и не пересушиться при этом. 

Порций: 4

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Общее время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Промойте крылышки, промокните их бумажными полотенцами, чтобы забрать всю влагу, затем полейте 3 столовыми ложками растительного масла. Посолите, поперчите, добавьте чесночный порошок.

2. Смажьте противень оставшимся растительным маслом и выложите на него крылышки. Запекайте примерно 27-30 минут до золотистой и хрустящей корочки.
 
Фото: Judy Kim
 
Ингредиенты: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Гость Ответить
2019-01-21 11:51:00
Гость
зачем разрыхлитель в рецепте?
2019-01-21 11:27:45
Татьяна Карпенко
А куда разрыхлитель? В инградиентах есть, а в рецепте нет? 
Гость Ответить
2019-01-21 10:09:48
Гость
А как же разрыхлитель? На каком этапе его использовать?
Гость Ответить
2019-01-20 13:18:25
Гость
А зачем разрыхлитель?

Комментировать