Что может быть приятнее, чем съесть на завтрак хрустящие, нежные, сладкие тосты, запивая их чашечкой ароматного кофе? Воспользовавшись этим рецептом, вы сможете приготовить именно такие тосты в панировке из кукурузных хлопьев. Подавайте их к столу в теплом виде с медом, сгущенкой или вареньем. Готовые тосты можно слегка присыпать сахарной пудрой.
Время приготовления: 20 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Венчиком смешайте в миске молоко и яйца до однородной массы. В отдельную широкую миску насыпьте истолченные хлопья.
2. Нарежьте каждый ломоть хлеба на 3 равные вертикальные полоски. Окуните каждую полоску в молочно-яичную смесь, а затем полностью обваляйте в хлопьях.
3. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Прожарьте в нем тосты по 4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 20 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
- 3 крупных яйца
- 1/4 стакана молока
- 90 г кукурузных хлопьев - истолочь в крупную крошку
- 4 больших ломтя хлеба
- 15 г сливочного масла
Способ приготовления:
1. Венчиком смешайте в миске молоко и яйца до однородной массы. В отдельную широкую миску насыпьте истолченные хлопья.
2. Нарежьте каждый ломоть хлеба на 3 равные вертикальные полоски. Окуните каждую полоску в молочно-яичную смесь, а затем полностью обваляйте в хлопьях.
3. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Прожарьте в нем тосты по 4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Источник: allrecipes.com
Комментировать