Хрустящий чесночный багет с сыром за 30 минут

Хрустящий чесночный багет с сыром за 30 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы приготовим что-то вроде гренок, использовав багет и добавив к нему сливочное масло и чеснок. Затем эти гренки можно кушать просто так, использовать в качестве закуски или есть с супами.

Уровень сложности: лёгкий

Время приготовления: 30 минут

Порций: 8

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Включите духовку на 240 градусов.

2. Растопите масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, около 3 минут.

3. Разрежьте багет пополам вдоль. Обильно смажьте корочку багета полученным чесночным маслом. Теперь положите багет на противень разрезанной стороной вверх. Сделайте в каждой половине несколько глубоких надрезов, не разрезая полностью. Теперь смажьте багет чесночным маслом и с этой стороны.

4. Посыпьте заготовки сыром и щепоткой соли. Запекайте 10-15 минут или до золотистого цвета. Украсьте петрушкой.
 
Источник: foodnetwork.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-06-24 07:37:56
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать