Это запечённый картофель в его лучшем виде — хрустящий сверху, мягкий внутри и очень вкусный. Техника приготовления предельна проста: картофель поливается оливковым маслом, приправляется солью и перцем, а затем запекается до готовности. Именно в этой простоте и кроется секрет приготовления идеального запечённого картофеля.
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 230 градусов. Перемешайте подготовленный картофель с маслом, посолите и поперчите. Выложите картошку разрезанной стороной вниз на противень.
2. Запекайте до мягкости и золотистой корочки — около 30 минут. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Количество порций: 8
Ингредиенты:
- 1,2 кг молодого картофеля небольшого размера - нарезать половинками или четвертинками
- 60 мл оливкового масла
- 1 ч. л. соли и молотого чёрного перца
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 230 градусов. Перемешайте подготовленный картофель с маслом, посолите и поперчите. Выложите картошку разрезанной стороной вниз на противень.
2. Запекайте до мягкости и золотистой корочки — около 30 минут. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Комментировать