Хотите приготовить нежную, вкусную, одним словом идеальную яичницу-болтунью? Тогда смело следуйте этому рецепту. У вас получится превосходный и быстрый завтрак без особых хлопот.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В холодную сковородку с антипригарным покрытием разбейте яйца и положите сливочное масло. После этого поставьте сковороду на умеренный огонь.
2. Лопаткой непрерывно помешивайте яйца, чтобы они не приставали ко дну сковороды и не поджаривались. Снимите сковороду с плиты, когда яйца будут практически готовы и подержите их в сковородке ещё около 30-60 секунд -остаточный жар позволит яйцам окончательно приготовиться.
3. Приправьте яичницу солью и перцем, украсьте зелёным луком. Приятного аппетита!
Источник: tastemade.com
Ингредиенты:
- 1 ст. л. сливочного масла
- 2-3 яйца
- Соль и молотый чёрный перец
- Немного свежего зелёного лука (его необходимо мелко нарезать)
Приготовление:
1. В холодную сковородку с антипригарным покрытием разбейте яйца и положите сливочное масло. После этого поставьте сковороду на умеренный огонь.
2. Лопаткой непрерывно помешивайте яйца, чтобы они не приставали ко дну сковороды и не поджаривались. Снимите сковороду с плиты, когда яйца будут практически готовы и подержите их в сковородке ещё около 30-60 секунд -остаточный жар позволит яйцам окончательно приготовиться.
3. Приправьте яичницу солью и перцем, украсьте зелёным луком. Приятного аппетита!
Источник: tastemade.com
Комментировать