Снова яйца на завтрак? Конечно, ведь они никогда не подводят. Но сегодня это будет не просто омлет или яичница, а вкуснейшая яичная запеканка. Каждый, кто её пробовал, просил либо добавки, либо рецепт этого чуда.
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время запекания: 35 минут
Порций: 10
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой сковороде обжарьте в масле цукини, лук, грибы и зелёный перец до готовности. Добавьте муку, разрыхлитель и соль, размешайте.
2. В большой миске соедините яйца и творог. Добавьте овощи и сыр.
3. Переложите получившуюся массу на смазанную маслом форму для выпечки. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут. Вот и всё, завтрак готов!
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время запекания: 35 минут
Порций: 10
Ингредиенты:
- 1 цукини, нарезанный кубиками
- 1 лук, грубо нарезанный
- 100 г грибов, промытых и нарезанных
- 1/4 стакана нарезанного зелёного перца
- 110 г сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1/2 стакана муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. соли
- 10 яиц
- 2 стакана творога
- 350 г тёртого сыра
Приготовление:
1. В большой сковороде обжарьте в масле цукини, лук, грибы и зелёный перец до готовности. Добавьте муку, разрыхлитель и соль, размешайте.
2. В большой миске соедините яйца и творог. Добавьте овощи и сыр.
3. Переложите получившуюся массу на смазанную маслом форму для выпечки. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут. Вот и всё, завтрак готов!
Источник: tasteofhome.com
Комментировать