Перед вами особенный морковный салат. Всё дело в кольраби. Слегка сладкий вкус этого овоща, немного похожий брокколи, придает этому салату изюминку и делает его оригинальным. Это очень вкусно!
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
В большой миске взбейте масло, уксус, соль и перец. Добавьте морковь, кольраби, сыр, орехи и петрушку. Всё тщательно перемешайте. Салат готов!
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. рисового уксуса
- 1/4 ч. л. соли
- Щепотка молотого чёрного перца
- 100 г моркови - очистить и нарезать
- 100 г кольраби - очистить и нарезать
- 50 г твёрдого сыра - нарезать кубиками
- 25 г орехов макадамия - нарезать
- 5 г петрушки - нарезать
Приготовление:
В большой миске взбейте масло, уксус, соль и перец. Добавьте морковь, кольраби, сыр, орехи и петрушку. Всё тщательно перемешайте. Салат готов!
Источник: eatingwell.com
Комментировать