Изумительная картошка с укропом на курином бульоне

Изумительная картошка с укропом на курином бульоне

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Укроп, куриный бульон и несколько других простых ингредиентов создают гарнир, от которого ваша семья будет в восторге. Как из таких привычных ингредиентов можно приготовить нечто особенное? На самом деле, для создания кулинарных шедевров не всегда нужны какие-нибудь дорогие и необычные ингредиенты. В данном случае, простота — залог успеха.

Время приготовления: 30 минут

Порций: 4 порции

Ингредиенты:
  • 500 г молодого картофеля (желательно крупного размера) - хорошо промыть
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 3 ст. л. нашинкованного укропа
  • 1/8 ч. л. соли
  • 1/8 ч. л. перца
  • 2 ст. л. сметаны


Приготовление:

1. В большой глубокой сковороде выложите картофель одним слоем. Влейте бульон и добавьте сливочное масло. Варите картошку под крышкой на умеренном огне 12 минут.

2. Снимите крышку и варите ещё 7-10 минут. Бульон должен полностью выкипеть. Металлической толкушкой слегка раздавите каждую картошку. Теперь посыпьте картофель нашинкованным укропом, посолите и поперчите. Жарьте 2-3 минуты, пока снизу картошка не подрумянится. Готово! Подавайте картошечку со сметаной.
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-04-15 12:35:43
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать