Теплые бутерброды — отличный выбор на завтрак, когда хочется чего-то простого, и при этом одновременно сытного. В этом рецепте мы представляем способ приготовления бутербродов с классической начинкой — ветчиной и сыром. А чтобы они были еще вкуснее, мы обваляем их перед жаркой в яичной смеси.
Время приготовления: 15 минут
Выход: 4 шт.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Слегка намажьте 4 ломтика хлеба маслом с одной стороны. На эту сторону выложите по ломтику ветчины, затем сыра. Закройте вторыми ломтиками хлеба, как сэндвичи. В большой миске взбейте яйца с солью и перцем до жидкой массы. Окуните сэндвичи в смесь — чтобы не пачкать пальцы, это можно сделать с помощью лопатки-шумовки.
2. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием, затем выложите сэндвичи на горячее масло. Прожарьте 3 минуты с одной стороны, затем аккуратно переверните сэндвичи на другую сторону и прожарьте еще 3 минуты.
3. Переложите бутерброды на тарелку и дайте чуть-чуть остыть, затем подавайте к столу.
Источник: goodto.com
Время приготовления: 15 минут
Выход: 4 шт.
Ингредиенты:
- 8 ломтей белого хлеба
- Немного сливочного масла для смазывания
- 4 ломтика ветчины
- 50 г сыра чеддер - нарезать на ломтики
- 5 крупных яиц
- 3 ст. ложки оливкового масла
- Соль/перец
Способ приготовления:
1. Слегка намажьте 4 ломтика хлеба маслом с одной стороны. На эту сторону выложите по ломтику ветчины, затем сыра. Закройте вторыми ломтиками хлеба, как сэндвичи. В большой миске взбейте яйца с солью и перцем до жидкой массы. Окуните сэндвичи в смесь — чтобы не пачкать пальцы, это можно сделать с помощью лопатки-шумовки.
2. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием, затем выложите сэндвичи на горячее масло. Прожарьте 3 минуты с одной стороны, затем аккуратно переверните сэндвичи на другую сторону и прожарьте еще 3 минуты.
3. Переложите бутерброды на тарелку и дайте чуть-чуть остыть, затем подавайте к столу.
Источник: goodto.com
Комментировать