Сегодня мы приготовим что-то вроде овощной мини-пиццы, использовав в качестве основы кабачки (вы также можете использовать цукини). Начинкой послужит сыр, томатный соус и колбаски (идеально подойдут пепперони). На выходе мы получим идеальную закуску, которая по вкусу очень похожа на пиццу. Будет вкусно!
Порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите кабачки на противень и смажьте оливковым маслом. Запекайте 5 минут (до мягкости).
2. Намажьте тонкий слой соуса на каждый кружочек кабачка, затем посыпьте моцареллой и положите колбаски. Посыпьте сушёным орегано и запекайте, пока не расплавится сыр. Это займёт около 10 минут.
Источник: delish.com
Порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- 3 крупных кабачка - нарезать кружочками
- Оливковое масло
- 60 г любого томатного соуса для пиццы
- 40 г колбасок - нарезать кружочками
- Сушёный орегано
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите кабачки на противень и смажьте оливковым маслом. Запекайте 5 минут (до мягкости).
2. Намажьте тонкий слой соуса на каждый кружочек кабачка, затем посыпьте моцареллой и положите колбаски. Посыпьте сушёным орегано и запекайте, пока не расплавится сыр. Это займёт около 10 минут.
Источник: delish.com
Комментировать