Этот лёгкий рецепт лососевых котлеток наверняка очутится в вашей кулинарной книге. Он очень простой и не требует большого количества ингредиентов. В то же время котлетки получаются очень вкусными, нежными внутри и с хрустящей корочкой.
Время приготовления: 25 минут
Выход: 6 котлеток
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Поместите лосося в миску и измельчите вилкой.
2. Добавьте остальные ингредиенты и всё хорошо перемешайте.
3. Сформируйте небольшие котлетки.
4. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте котлеты примерно по 5 минут с каждой стороны.
Источник: cooktoria.com
Время приготовления: 25 минут
Выход: 6 котлеток
Ингредиенты:
- 425 г консервированного лосося - удалить кости
- 2 яйца
- 35 г твёрдого сыра - натереть
- 50 г панировочных сухарей
- 1 небольшой болгарский перец - мелко нарезать
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 2 ст. л. нарезанного зелёного лука
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Поместите лосося в миску и измельчите вилкой.
2. Добавьте остальные ингредиенты и всё хорошо перемешайте.
3. Сформируйте небольшие котлетки.
4. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте котлеты примерно по 5 минут с каждой стороны.
Источник: cooktoria.com
Комментировать