Кабачковые блины с куриными яйцами на молоке

Кабачковые блины с куриными яйцами на молоке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Отличный рецепт приготовления нежнейших блинов из кабачкового теста с пшеничной мукой, чесноком и зеленью укропа на молоке, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления кабачковых блинов:
  • Кабачок 700 гр.
  • Куриные яйца 2 шт.
  • Пшеничная мука 300 гр.
  • Молоко 150 мл. (± 50 мл.)
  • Чеснок 2 зуб.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Укроп по вкусу.
  • Черный перец по вкусу.



Пошаговый рецепт приготовления блинов из кабачкового теста:


Для приготовления вкуснейших кабачковых блинов с куриными яйцами и мукой на молоке подготавливаем необходимые продукты со специями.

Начинаем приготовление и натираем на крупной терке в большую миску 700 гр. кабачков, затем разбиваем в нее 2 куриных яйца и добавляем по вкусу соль с черным молотым перецем.

Высыпаем в миску с натертым кабачком 300 гр. предварительно просеянной через мелкое сито пшеничной муки высшего сорта.

Добавляем в общую миску 2 пропущенных через пресс зубчика чеснока и мелко нарезанную зелень укропа.

Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске до однородного теста без комочков.

Выливаем в миску с кабачковым тестом 150 мл. молока комнатной температуры, его количество зависит от зрелости кабачка и ещё раз как следует перемешиваем между собой все ингредиенты.

Приготовленное в миске не слишком жидкое и слишком густое кабачковое тесто отставляем на 15-20 минут и даем ему настояться.

Перед выпечкой блинов выливаем в миску с кабачковым тестом 2 ст.л. растительного масла и перемешиваем все ингредиенты.

Нагреваем на среднем огне поставленную на плиту сухую сковороду, после чего выкладываем в нее кабачковое тесто и распределяем его равномерным слоем. 

Обжариваем блины в сковороде с одной стороны до сухости верхнего слоя на среднем огне плиты 4-5 минут.

Переворачиваем и продолжаем обжаривать блины до полной готовности со второй стороны на среднем огне плиты 4-5 минут.

Выкладываем приготовленные кабачковые блины на тарелку, затем смазываем их по вкусу размягченным сливочным маслом и подаем к столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!


Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших блинов из кабачкового теста с куриными яйцами и пшеничной мукой на молоке: youtu.be/1EwQC_qhSNE




 
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2022-08-03 03:51:15
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Наталья Nata Ответить
2022-08-05 19:40:40
Наталья Nata
классный рецепт ! нежная текстура + пикантность чеснока! получается очень вкусно! 

Комментировать