Куриное филе — очень универсальный продукт, из которого можно приготовить сотни различных блюд. Но в этот раз мы не будем изобретать велосипед, а приготовим очень простое куриное филе в панировке на сковороде. Его можно есть просто так, подать с какой-нибудь крупой или же с салатом.
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Добавьте оливковое масло в большую сковороду, поставьте на средний или сильный огонь.
В одной тарелке взбейте яйца, в другую насыпьте муку, а в третью — панировочные сухари. Обваляйте филе сначала в муке (стряхивая излишки), затем в яйце, и наконец в сухарях.
Обжаривайте филе в масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Выньте филе из масла и выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Готово!
Фото: Jennifer Causey
Источник: epicurious.com
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- 5-6 ст. л. оливкового масла
- 2 яйца - слегка взбить
- 90 г муки
- 150 г панировочных сухарей
- 8 шт. куриного филе
Приготовление:
Добавьте оливковое масло в большую сковороду, поставьте на средний или сильный огонь.
В одной тарелке взбейте яйца, в другую насыпьте муку, а в третью — панировочные сухари. Обваляйте филе сначала в муке (стряхивая излишки), затем в яйце, и наконец в сухарях.
Обжаривайте филе в масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Выньте филе из масла и выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Готово!
Фото: Jennifer Causey
Источник: epicurious.com
Комментировать