Как быстро и вкусно пожарить куриное филе

Как быстро и вкусно пожарить куриное филе

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Куриное филе — очень универсальный продукт, из которого можно приготовить сотни различных блюд. Но в этот раз мы не будем изобретать велосипед, а приготовим очень простое куриное филе в панировке на сковороде. Его можно есть просто так, подать с какой-нибудь крупой или же с салатом.

Время приготовления: 25 минут 

Ингредиенты: 
  • 5-6 ст. л. оливкового масла
  • 2 яйца - слегка взбить
  • 90 г муки
  • 150 г панировочных сухарей
  • 8 шт. куриного филе


Приготовление: 

Добавьте оливковое масло в большую сковороду, поставьте на средний или сильный огонь. 

В одной тарелке взбейте яйца, в другую насыпьте муку, а в третью — панировочные сухари. Обваляйте филе сначала в муке (стряхивая излишки), затем в яйце, и наконец в сухарях. 

Обжаривайте филе в масле по 3-4 минуты с каждой стороны.

Выньте филе из масла и выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Готово!

Фото: Jennifer Causey

Источник: epicurious.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-04-15 12:28:54
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать