В этом рецепте мы покажем, как из минимума продуктов приготовить изысканное блюдо, достойное ресторана. Все продукты очень простые и привычные, за исключением, может быть, соуса песто. Однако его без проблем можно найти в торговых центрах. Именно этот итальянский соус станет изюминкой нашего блюда из курицы.
Порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Налейте масло в сковороду. Нагрейте на среднем или сильном огне до 180 градусов. Насыпьте панировочные сухари на противень.
Выложите филе прямо на сухари, посолите и поперчите. Намажьте курицу 60 г соуса песто. Переверните курицу на другую сторону, тем самым обваляв её в сухарях.
Аккуратно положите филе в горячее масло. Жарьте 4 минуты, затем переверните и продолжайте жарить до золотистого цвета ещё около 2 минут.
Подавайте курицу с соусом песто.
Источник: epicurious.com
Порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- Растительное масло - для жарки, около 1 л
- 100 г панировочных сухарей
- 4 куриных филе
- Соль, молотый чёрный перец
- 50-60 г соуса песто + ещё немного для подачи
Приготовление:
Налейте масло в сковороду. Нагрейте на среднем или сильном огне до 180 градусов. Насыпьте панировочные сухари на противень.
Выложите филе прямо на сухари, посолите и поперчите. Намажьте курицу 60 г соуса песто. Переверните курицу на другую сторону, тем самым обваляв её в сухарях.
Аккуратно положите филе в горячее масло. Жарьте 4 минуты, затем переверните и продолжайте жарить до золотистого цвета ещё около 2 минут.
Подавайте курицу с соусом песто.
Источник: epicurious.com
Всегда покупаю марки Barilla, особо вкусный песто с рукколой, нежный и свежий, пальчики оближешь и вторую добавку попросишь
Комментировать