Сегодня мы очень вкусно приготовим куриные грудки и подадим к ним салат из краснокочанной капусты. Это превосходно сочетание, которое понравится и взрослым, и детям. А главное, что готовится такое блюдо просто и достаточно быстро.
Порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
Отбейте куриные грудки молотком между листами пищевой плёнки, затем приправьте солью и перцем.
Нагрейте 1 ст. л. оливкового масла в большой сковороде на сильном огне. Выложите 1 куриную грудку на сковороду и жарьте до золотистого цвета около 3 минут. Переверните и обжарьте с другой стороны около 1 минуты. Переложите на большую тарелку. Повторите то же самое с 1 ст. л. масла и оставшейся куриной грудкой.
Перемешайте капусту с луком и красным перцем в миске, посолите. Сбрызните салат уксусом и 3 ст. л. оливкового масла, снова перемешайте.
Подавайте жареную курицу с салатом.
Photo by Ted Cavanaugh
Источник: epicurious.com
Порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
Отбейте куриные грудки молотком между листами пищевой плёнки, затем приправьте солью и перцем.
Нагрейте 1 ст. л. оливкового масла в большой сковороде на сильном огне. Выложите 1 куриную грудку на сковороду и жарьте до золотистого цвета около 3 минут. Переверните и обжарьте с другой стороны около 1 минуты. Переложите на большую тарелку. Повторите то же самое с 1 ст. л. масла и оставшейся куриной грудкой.
Перемешайте капусту с луком и красным перцем в миске, посолите. Сбрызните салат уксусом и 3 ст. л. оливкового масла, снова перемешайте.
Подавайте жареную курицу с салатом.
Photo by Ted Cavanaugh
Источник: epicurious.com
Комментировать