Как быстро и вкусно замариновать лук

Как быстро и вкусно замариновать лук

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Такой способ маринования сделает лучок очень пикантным. В какое бы блюдо вы его не добавили, получится очень здорово. А за счёт того, что в этом рецепте используется красный лук, эта невероятная закуска добавит ярких красок любому застолью.
 
Ингредиенты:

 
Приготовление:

Нарезаем лук тонкими полукольцами. В отдельной миске соединяем яблочный уксус, сахар, соль и перемешиваем до полного растворения. Помещаем в банку нарезанный лук и тонкой струей вливаем полученный маринад. Оставляем при комнатной температуре на 1 час и ваш идеальный маринованный лук готов!
 
Совет: лук можно замариновать заранее. Для этого просто поставьте его в холодильник, накрыв банку крышкой или пищевой пленкой. Такой способ маринования позволяет оставаться луку свежим и сочным на протяжении 2 недель.
 
Приятного аппетита!
 
Фото: Christopher Testani
 
Источник: epicurious.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-10 21:27:38
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
2018-12-11 10:08:57
Михаил Воротников
Пол стакана яблочного уксуса на 1 луковицу? а не много ли, 2 ст. ложки достаточно.

Комментировать