Такой способ маринования сделает лучок очень пикантным. В какое бы блюдо вы его не добавили, получится очень здорово. А за счёт того, что в этом рецепте используется красный лук, эта невероятная закуска добавит ярких красок любому застолью.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезаем лук тонкими полукольцами. В отдельной миске соединяем яблочный уксус, сахар, соль и перемешиваем до полного растворения. Помещаем в банку нарезанный лук и тонкой струей вливаем полученный маринад. Оставляем при комнатной температуре на 1 час и ваш идеальный маринованный лук готов!
Совет: лук можно замариновать заранее. Для этого просто поставьте его в холодильник, накрыв банку крышкой или пищевой пленкой. Такой способ маринования позволяет оставаться луку свежим и сочным на протяжении 2 недель.
Приятного аппетита!
Фото: Christopher Testani
Источник: epicurious.com
Ингредиенты:
- 1/2 стакана яблочного уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- 1,5 чайные ложки соли
Приготовление:
Нарезаем лук тонкими полукольцами. В отдельной миске соединяем яблочный уксус, сахар, соль и перемешиваем до полного растворения. Помещаем в банку нарезанный лук и тонкой струей вливаем полученный маринад. Оставляем при комнатной температуре на 1 час и ваш идеальный маринованный лук готов!
Совет: лук можно замариновать заранее. Для этого просто поставьте его в холодильник, накрыв банку крышкой или пищевой пленкой. Такой способ маринования позволяет оставаться луку свежим и сочным на протяжении 2 недель.
Приятного аппетита!
Фото: Christopher Testani
Источник: epicurious.com
Комментировать