Необычные кукурузные оладушки с сыром и перцем

Необычные кукурузные оладушки с сыром и перцем

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Оладушки от бабушки — теплые воспоминания детства. Их вкус и запах мы будем помнить долгие годы.
 
До сих пор в выходные дни наша семья по традиции старается собираться вместе, чтобы полакомиться замечательными домашними оладушками.
 
Сегодня мы предлагаем вам испечь и попробовать вкусные кукурузные оладушки по современному рецепту.
 
В тесто мы добавляем кукурузную муку, сыр пармезан и перец чили. Оладьи получаются очень необычными: золотистыми, сытными и пикантными. 
 
А сервировка оладушек со сметаной и долькой лайма придает дополнительную яркость блюду!

Время приготовления: 20 минут    

Количество порций: 4  

Ингредиенты:

 
Приготовление:

1. Взбейте яйца, муку, сыр пармезан и соль в кухонном комбайне до однородной массы. Добавьте кукурузу, зеленый лук и перец чили, перебейте ингредиенты в режиме пульсации 2-3 раза.
 
2. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Выложите приготовленное тесто (шаг 1) столовой ложкой на сковородку и жарьте до золотистого цвета около четырех минут с каждой стороны, посолите по вкусу.
 
3. Подавайте кукурузные оладьи со сметаной и дольками лайма.
 
Быстрые и невероятно вкусные оладушки готовы!
 
Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий - 210
  • Жиров - 12 г
  • Холестерина - 100 мг
  • Углеводов - 20 г
  • Клетчатки - 2 г
  • Белков - 7 г
  • Натрия - 340 мг


Фото: Danny Kim

Источник: bonappetit.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-14 20:05:57
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать