Если вы знакомы с классическим американским салатом Коул Слоу, тогда этот рецепт не вызовет у вас удивления. Однако, мы внесли небольшие изменения в его рецепт, добавив два вида яблок. Так салат получается более сладким и ярким в визуальном плане. Это вкусно, просто и легко!
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешайте капусту, яблоки, морковь, болгарский перец и зелёный лук в большой миске.
2. Смешайте в небольшой миске коричневый сахар, майонез и лимонный сок. Полейте полученной заправкой салат (шаг 1), тщательно перемешайте. При желании накройте салат крышкой поставьте в холодильник (максимум на сутки) — так он станет насыщеннее и вкуснее. Приятного аппетита!
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 450-500 г капусты - нашинковать
- 1 красное яблоко - очистить и нарезать кубиком
- 1 зелёное яблоко - очистить и нарезать кубиком
- 75 г моркови - натереть
- 60 г красного болгарского перца - нарезать мелким кубиком
- 5 г зелёного лука - мелко нарезать
- 65 г сахара
- 80 г нежирного майонеза
- 1 ст. л. лимонного сока
Приготовление:
1. Смешайте капусту, яблоки, морковь, болгарский перец и зелёный лук в большой миске.
2. Смешайте в небольшой миске коричневый сахар, майонез и лимонный сок. Полейте полученной заправкой салат (шаг 1), тщательно перемешайте. При желании накройте салат крышкой поставьте в холодильник (максимум на сутки) — так он станет насыщеннее и вкуснее. Приятного аппетита!
Источник: eatingwell.com
Комментировать