Этот лёгкий тёплый салат из яблок и капусты прекрасно сочетается с курицей или свининой и отлично дополняет любые мясные блюда в целом. Он просто готовится, получается вкусный и ароматный.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
Поместите капусту, яблоко и яблочный сок (или бульон/воду) в кастрюлю среднего размера, накройте крышкой и томите до готовности. Добавьте яблочный уксус и соль по вкусу. Приятного аппетита!
Фото: Jason Donnelly
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- 200 г капусты - нашинковать
- 1 яблоко - тонко нарезать
- 60 мл яблочного сока, бульона или воды
- Яблочный уксус - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление:
Поместите капусту, яблоко и яблочный сок (или бульон/воду) в кастрюлю среднего размера, накройте крышкой и томите до готовности. Добавьте яблочный уксус и соль по вкусу. Приятного аппетита!
Фото: Jason Donnelly
Источник: eatingwell.com
Комментировать