Чипсы можно приготовить практически из любых фруктов и овощей, но сегодня мы сделаем ореховое чипсы, а именно из кокосового ореха. Кокосовые чипсы запекаются довольно быстро, поэтому не отнимут много времени. Самое сложное здесь — разделать коксовый орех. Однако, если у вас уже набита рука, то и этот процесс не доставит хлопот.
Выход: 150-180 г чипсов
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Включите духовку на 180 градусов градусов. Разбейте кокосовый орех, слейте молочко, достаньте мякоть из скорлупы. Нарежьте мякоть тонкими полосками.
2. Посыпьте нарезанный кокос солью, сахаром и перцем, перемешайте. Выложите подготовленную кокосовую мякоть на противень в один слой. Запекайте около 10 минут. Подавайте в горячем или тёплом виде.
Источник: marthastewart.com
Выход: 150-180 г чипсов
Ингредиенты:
- 1 кокос
- 1 ч. л. соли
- 2 ч. л. коричневого сахара
- 1/2 ч. л. молотого белого перца
Приготовление:
1. Включите духовку на 180 градусов градусов. Разбейте кокосовый орех, слейте молочко, достаньте мякоть из скорлупы. Нарежьте мякоть тонкими полосками.
2. Посыпьте нарезанный кокос солью, сахаром и перцем, перемешайте. Выложите подготовленную кокосовую мякоть на противень в один слой. Запекайте около 10 минут. Подавайте в горячем или тёплом виде.
Источник: marthastewart.com
Комментировать