тушеная рыба

Как приготовить самую вкусную рыбу с овощами, тушеную в соусе из томатного сока

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Хочу поделиться с вами проверенным рецептом приготовления вкусной рыбы с овощами, тушеной в соусе из натурального томатного сока – рыба получается неимоверно нежной и вкусной!
 
Что нам понадобится для того, чтобы стушить удивительно вкусную рыбу с овощами в соусе из томатного сока:

 
Сколько времени нам понадобится: около 2-х часов
 
Сложно ли приготовить рыбу с овощами, тушеную в соусе из томатного сока: своим рецептом я хочу подтвердить, что это рецепт простой и доступный
 
Описание процесса приготовления:
 
Сначала нам следует очистить речную рыбу и тщательно промыть её внутри. 
А затем удаляем плавники, отрезаем голову и режем на кусочки. 
Приправляем рыбные кусочки солью и перцем, перемешиваем и отставляем в сторону. 
Тем временем очищаем лук и пускаем его полукольцами. 
Также нарезаем брусочками морковь. 
А затем обжариваем овощи на растительном масле со щепоткой соли до мягкости. 
Отдельно обжариваем на растительном масле уже немного просоленные и запанированные в муке кусочки речной рыбы – я использовала для этого 2 широких сковороды, чтобы было быстрее. 

Обжариваем не до готовности, а просто до образования хрустящей корочки со всех сторон. 
Кусочки обжаренной в муке рыбы выкладываем на дно чугунной кастрюли, перекладывая её слоями пассерованных овощей. 
Далее заливаем рыбу с овощами соусом, приготовленным из томатного сока (я брала продукт домашнего приготовления), смешанного с водой, щепоткой соли и специями. 
Томим всё на тихом огне минут 30-40 – можно даже немного дольше. 
Рыба получается вкусной и очень-очень нежной.   
Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-05-04 11:59:32
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2020-06-02 06:49:53
Гость
Карась очень костлявый и его надо очень мелко "шинковать"

Комментировать