Салат с красной рыбой можно смело причислять к деликатесным блюдам. Для этих салатов идеально подойдёт лосось, сёмга, форель, горбуша, кижуч, кета… Вместо слабосолёной рыбы можно взять копчёную, она придаст блюдам необычные нотки.
Время готовки: 30 минут
Калорийность на 100 г: 136 ккал
Количество порций: 2
Для приготовления этого простого и очень вкусного салата с красной рыбой необходимы следующие ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления нового салата с красной рыбой за 30 минут:
Рыбу нарежьте мелкими кубиками.
Сыр нарежьте такими же кусочками и отправьте в миску с рыбой.
Яйца отварите, остудите и очистите. Нарежьте их крупными кусочками.
Грецкие орехи очистите от скорлупы, проколите на чистой и сухой сковороде, подробите средними кусочками и отправьте ко всем продуктам.
Насыпьте семена кунжута. Их по желанию можете тоже предварительно поджарить на чистой и сухой сковороде.
Из лимона выдавите сок и перемешайте его с соевым соусом. Заправьте продукты и перемешайте. Попробуйте на вкус и при необходимости приправьте солью.
Выложите салат с красной рыбой в салатницу, украсьте зеленью петрушки и оставьте в холодильнике на 10 минут.
Время готовки: 30 минут
Калорийность на 100 г: 136 ккал
Количество порций: 2
Для приготовления этого простого и очень вкусного салата с красной рыбой необходимы следующие ингредиенты:
- Красная рыба слабосоленая – 100 г
- Сыр рассольный – 100 г
- Яйца отваренные вкрутую – 1 шт.
- Грецкие орехи – 3 шт.
- Семена кунжута – 1 ст. л.
- Лимон – 1/6 часть
- Соевый соус – 1 ст. л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления нового салата с красной рыбой за 30 минут:
Рыбу нарежьте мелкими кубиками.
Сыр нарежьте такими же кусочками и отправьте в миску с рыбой.
Яйца отварите, остудите и очистите. Нарежьте их крупными кусочками.
Грецкие орехи очистите от скорлупы, проколите на чистой и сухой сковороде, подробите средними кусочками и отправьте ко всем продуктам.
Насыпьте семена кунжута. Их по желанию можете тоже предварительно поджарить на чистой и сухой сковороде.
Из лимона выдавите сок и перемешайте его с соевым соусом. Заправьте продукты и перемешайте. Попробуйте на вкус и при необходимости приправьте солью.
Выложите салат с красной рыбой в салатницу, украсьте зеленью петрушки и оставьте в холодильнике на 10 минут.
Комментировать