Как же здорово, что при желании, объединив в одной тарелке любимые продукты, можно получить новую, интересную и очень вкусную закуску!
Для того, чтобы приготовить этот дивный по составу и на вкус салат, нам будут необходимы следующие ингредиенты (для одной порции):
Для заправки:
Сколько времени необходимо, чтобы сообразить такую изумительную закуску: 10 минут вам хватит с головой – были бы все продукты под рукой
Уровень сложности приготовления этого удивительного микса: минимальный – всё очень и очень легко и просто
Последовательность действий во время приготовления салата из листьев пекинской капусты, томатов черри, сыра камамбер, нежного филе соленой сёмги, яиц и оливок:
Начать предлагаю с приготовления соуса для заправки. Для этого необходимо соединить растительное масло (конечно же, без запаха), бальзамический уксус и щепотку соли.
Теперь выкладываем на плоское блюдо мелкие листья пекинской капусты, предварительно промыв их и хорошенько обсушив.
Сразу же сдабриваем свежеприготовленным соусом из масла и бальзамика.
Поверх хрустящих капустных листьев выкладываем порезанные на четвертинки помидорки черри.
Далее очищаем и разрезаем на дольки сваренное вкрутую яйцо – их тоже распределяем поверх листиков капусты.
После выкладываем несколько ломтиков сыра камамбер. В принципе, его можно заменить любым другим более доступным сыром – это, конечно же, по желанию.
Следующий шаг – распределяем поверх вышеперечисленных продуктов нежные кусочки филе сёмги.
Нам остаётся лишь добавить к будущей закуске горсточку оливок и полить всё заправочным соусом.
Готовьте с удовольствием!
Для того, чтобы приготовить этот дивный по составу и на вкус салат, нам будут необходимы следующие ингредиенты (для одной порции):
- филе слабосоленой сёмги – 40 г
- томаты черри – 2-3 шт.
- оливки без косточки – 7-8 шт.
- пекинская капуста – 40-50 г
- сыр камамбер – 40 г
Для заправки:
- масло растительное – 2 ч. л.
- уксус бальзамический – 1 ч. л.
- соль – щепотка
Сколько времени необходимо, чтобы сообразить такую изумительную закуску: 10 минут вам хватит с головой – были бы все продукты под рукой
Уровень сложности приготовления этого удивительного микса: минимальный – всё очень и очень легко и просто
Последовательность действий во время приготовления салата из листьев пекинской капусты, томатов черри, сыра камамбер, нежного филе соленой сёмги, яиц и оливок:
Начать предлагаю с приготовления соуса для заправки. Для этого необходимо соединить растительное масло (конечно же, без запаха), бальзамический уксус и щепотку соли.
Теперь выкладываем на плоское блюдо мелкие листья пекинской капусты, предварительно промыв их и хорошенько обсушив.
Сразу же сдабриваем свежеприготовленным соусом из масла и бальзамика.
Поверх хрустящих капустных листьев выкладываем порезанные на четвертинки помидорки черри.
Далее очищаем и разрезаем на дольки сваренное вкрутую яйцо – их тоже распределяем поверх листиков капусты.
После выкладываем несколько ломтиков сыра камамбер. В принципе, его можно заменить любым другим более доступным сыром – это, конечно же, по желанию.
Следующий шаг – распределяем поверх вышеперечисленных продуктов нежные кусочки филе сёмги.
Нам остаётся лишь добавить к будущей закуске горсточку оливок и полить всё заправочным соусом.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать