Перед вами рецепт жареного куриного филе в японском стиле. Но не переживайте, ничего сверхсложного здесь нет. Более того, рецепт очень даже прост. Нам нужно лишь запанировать филе и обжарить его в масле. Единственная вещь, которая может вызвать затруднения, так это панировочные сухари панко — их можно найти в крупном торговом центре или же приготовить самостоятельно, воспользовавшись одним из рецептов на нашем сайте.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Приправьте куриное филе с обеих сторон солью и перцем. В отдельные тарелки насыпьте муку, налейте яйцо (и взбейте его вилкой), а также насыпьте панировочные сухари. Обваляйте куриное филе в муке. Затем обмакните заготовки в яйцо, а дальше обваляйте в панировке.
2. Нагрейте примерно 200-250 мл растительного масла в сковороде на среднем или сильном огне. Положите курицу в горячее масло и обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- Соль, перец - по вкусу
- 2 ст. л. муки
- 1 яйцо - взбить
- 100 г панировочных сухарей панко
- Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Приправьте куриное филе с обеих сторон солью и перцем. В отдельные тарелки насыпьте муку, налейте яйцо (и взбейте его вилкой), а также насыпьте панировочные сухари. Обваляйте куриное филе в муке. Затем обмакните заготовки в яйцо, а дальше обваляйте в панировке.
2. Нагрейте примерно 200-250 мл растительного масла в сковороде на среднем или сильном огне. Положите курицу в горячее масло и обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
Источник: allrecipes.com
Комментировать