Приготовить гарнир из картошки — всегда правильное и удачное решение. Ведь это так просто, так вкусно и в то же время позволяет всегда изобретать что-то новое. Например, сегодня мы попробуем приготовит вкуснейший картофельный гарнир всего из четырёх ингредиентов. Главным здесь будет сочетание картошки с тимьяном, которое всегда работает отменно.
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. В миске перемешайте нарезанный картофель с оливковым маслом и тимьяном. Приправьте солью и перцем, а затем снова хорошо перемешайте.
2. Обильно смажьте большой противень оливковым маслом и выложите туда ломтики картофеля. Запекайте около 30 минут, пока картофель не станет золотистого цвета и не приобретёт румяную корочку.
Приятного аппетита!
Фото: Richard Gerhard Jung
Источник: marthastewart.com
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 700 г картофеля - очистить и очень тонко нарезать
- 2 ст. л. оливкового масла (плюс ещё немного для смазывания противня)
- 2 ч. л. нарезанного свежего тимьяна или 1 ч. л. сушёного
- Крупная соль и молотый чёрный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. В миске перемешайте нарезанный картофель с оливковым маслом и тимьяном. Приправьте солью и перцем, а затем снова хорошо перемешайте.
2. Обильно смажьте большой противень оливковым маслом и выложите туда ломтики картофеля. Запекайте около 30 минут, пока картофель не станет золотистого цвета и не приобретёт румяную корочку.
Приятного аппетита!
Фото: Richard Gerhard Jung
Источник: marthastewart.com
Комментировать