Как приготовить брюссельскую капусту - лучший способ

Как приготовить брюссельскую капусту - лучший способ

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Лёгкий, вкусный и изысканный — всё это о гарнире из брюссельской капусты с луком-шалотом и беконом. А добавление коричневого сахара делает это блюдо просто незабываемым. Все процессы очень простые, так что справится кулинар любого уровня!

Время на подготовку ингредиентов: 25 минут

Общее время приготовления: 60 минут

Количество порций:

Ингредиенты: 


Приготовление: 

1. Нагрейте духовку до 230 градусов. Смажьте противень растильным маслом. Выложите туда брюссельскую капусту, лук-шалот и бекон. Сбрызните маслом, а также посыпьте солью и перцем. Перемешайте. 

2. Запекайте 30-35 минут, помешивая каждые 20 минут, пока брюссельская капуста не станет нежной. 

3. Тем временем в миске смешайте уксус с коричневым сахаром. Желательно всё тщательно смешать венчиком, пока сахар не растворится. 

4. Выньте противень из духовки. Сбрызните капусту уксусной смесью и перемешайте. Готово!

Источник: bettycrocker.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-12-02 21:55:31
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать