Это старый добрый соус песто, состоящий из базилика, оливкового масла, кедровых орешков и сыра пармезан. Однако, всё же мы добавим одну маленькую деталь — на этот в рецепт песто мы включим немного петрушки. Это добавит во вкус классического песто интересную нотку и слегка разбавит базилик, который всегда подавляет остальные ингредиенты своей насыщенностью.
Время приготовления: 5 минут
Порций: 16
Ингредиенты:
Приготовление:
Добавьте базилик, чеснок, сыр пармезан, оливковое масло и орехи в чашу кухонного комбайна или блендера. Взбейте до однородной массы. При желании добавьте петрушку. Текстура соуса не обязательно должна быть совсем однородной, допускаются небольшие кусочки. Храните соус песто в холодильнике в закрытой таре.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 5 минут
Порций: 16
Ингредиенты:
- 60 г свежего базилика (только листья)
- 4 зубчика чеснока
- 120 мл оливкового масла
- 25 г кедровых орешков
- 10 г нарезанной свежей петрушки (по желанию)
Приготовление:
Добавьте базилик, чеснок, сыр пармезан, оливковое масло и орехи в чашу кухонного комбайна или блендера. Взбейте до однородной массы. При желании добавьте петрушку. Текстура соуса не обязательно должна быть совсем однородной, допускаются небольшие кусочки. Храните соус песто в холодильнике в закрытой таре.
Источник: allrecipes.com
Комментировать