Готовим соус песто - самый простой рецепт

Готовим соус песто - самый простой рецепт

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Это старый добрый соус песто, состоящий из базилика, оливкового масла, кедровых орешков и сыра пармезан. Однако, всё же мы добавим одну маленькую деталь — на этот в рецепт песто мы включим немного петрушки. Это добавит во вкус классического песто интересную нотку и слегка разбавит базилик, который всегда подавляет остальные ингредиенты своей насыщенностью.

Время приготовления: 5 минут

Порций: 16

Ингредиенты:

 
Приготовление:

Добавьте базилик, чеснок, сыр пармезан, оливковое масло и орехи в чашу кухонного комбайна или блендера. Взбейте до однородной массы. При желании добавьте петрушку. Текстура соуса не обязательно должна быть совсем однородной, допускаются небольшие кусочки. Храните соус песто в холодильнике в закрытой таре.

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-12-03 09:08:56
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать