Как вкусно приготовить цветную капусту - с сыром, беконом и зелёным луком

Как вкусно приготовить цветную капусту - с сыром, беконом и зелёным луком

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Бекон, сыр, зелёный лук — с этими ингредиентами любой продукт получится превосходным. И цветная капуста не исключение. Давайте приготовим очень интересную закуску из измельчённой цветной капусты, сыра, бекона и зелёного лука. Удивлению ваших домашних не будет предела!

Выход: 18 шт.

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:
  • 1 кочан цветной капусты
  • 2 яйца
  • 2 ч. л. вашей любимой приправы
  • 125 г твёрдого сыра - натереть
  • 6 полосок бекона - пожарить до хрустящей корочки и покрошить
  • 1 ч. л. измельчённого зеёлного лука


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Измельчите цветную капусту в кухонном комбайне или блендере до состояния крупной крошки.

2. Поместите цветную капусту в марлю и отожмите как можно больше жидкости. Переложите цветную капусту в большую миску.

3. Добавьте яйца, 100 г тёртого сыра, приправу, около 3/4 от всего количества бекона, а также измельчённый зелёный лук.

4. Смажьте 18 формочек для кексов растительным маслом, затем заполните каждую форму примерно на 2/3. Сверху посыпьте оставшимся сыром и беконом. Выпекайте около 20-22 минут или до светло-золотистого цвета. Перед подачей можно украсить готовое блюдо зелёным луком.
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-05-25 21:40:22
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать