Бекон, сыр, зелёный лук — с этими ингредиентами любой продукт получится превосходным. И цветная капуста не исключение. Давайте приготовим очень интересную закуску из измельчённой цветной капусты, сыра, бекона и зелёного лука. Удивлению ваших домашних не будет предела!
Выход: 18 шт.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Измельчите цветную капусту в кухонном комбайне или блендере до состояния крупной крошки.
2. Поместите цветную капусту в марлю и отожмите как можно больше жидкости. Переложите цветную капусту в большую миску.
3. Добавьте яйца, 100 г тёртого сыра, приправу, около 3/4 от всего количества бекона, а также измельчённый зелёный лук.
4. Смажьте 18 формочек для кексов растительным маслом, затем заполните каждую форму примерно на 2/3. Сверху посыпьте оставшимся сыром и беконом. Выпекайте около 20-22 минут или до светло-золотистого цвета. Перед подачей можно украсить готовое блюдо зелёным луком.
Источник: delish.com
Выход: 18 шт.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
- 1 кочан цветной капусты
- 2 яйца
- 2 ч. л. вашей любимой приправы
- 125 г твёрдого сыра - натереть
- 6 полосок бекона - пожарить до хрустящей корочки и покрошить
- 1 ч. л. измельчённого зеёлного лука
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Измельчите цветную капусту в кухонном комбайне или блендере до состояния крупной крошки.
2. Поместите цветную капусту в марлю и отожмите как можно больше жидкости. Переложите цветную капусту в большую миску.
3. Добавьте яйца, 100 г тёртого сыра, приправу, около 3/4 от всего количества бекона, а также измельчённый зелёный лук.
4. Смажьте 18 формочек для кексов растительным маслом, затем заполните каждую форму примерно на 2/3. Сверху посыпьте оставшимся сыром и беконом. Выпекайте около 20-22 минут или до светло-золотистого цвета. Перед подачей можно украсить готовое блюдо зелёным луком.
Источник: delish.com
Комментировать