Этот простой метод приготовления картофеля в мундире позволяет получить основу, к которой затем можно добавить сыр, сметану, немного острого перца и всё, что вы захотите. Картофель в мундире — это очень простой способ приготовить вкусный и более полезный гарнир, не прибегая к жарке.
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. Картофель проткните вилкой по всей поверхности. Запекайте до мягкости — около 45 минут. Переложите на разделочную доску и дайте немного остыть.
3. Держа каждую картофелину кухонным полотенцем, чтобы не обжечь руки руки, сделайте продольный разрез, но не разрезайте полностью. Затем снимите кожуру до конца. Готово!
Фото: Eric Wolfinger
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
- 8 средних картофелин
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. Картофель проткните вилкой по всей поверхности. Запекайте до мягкости — около 45 минут. Переложите на разделочную доску и дайте немного остыть.
3. Держа каждую картофелину кухонным полотенцем, чтобы не обжечь руки руки, сделайте продольный разрез, но не разрезайте полностью. Затем снимите кожуру до конца. Готово!
Фото: Eric Wolfinger
Источник: eatingwell.com
Комментировать