Как вкусно запечь картошку в мундирах - базовый рецепт

Как вкусно запечь картошку в мундирах - базовый рецепт

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот простой метод приготовления картофеля в мундире позволяет получить основу, к которой затем можно добавить сыр, сметану, немного острого перца и всё, что вы захотите. Картофель в мундире — это очень простой способ приготовить вкусный и более полезный гарнир, не прибегая к жарке.

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:
  • 8 средних картофелин


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

2. Картофель проткните вилкой по всей поверхности. Запекайте до мягкости — около 45 минут. Переложите на разделочную доску и дайте немного остыть.

3. Держа каждую картофелину кухонным полотенцем, чтобы не обжечь руки руки, сделайте продольный разрез, но не разрезайте полностью. Затем снимите кожуру до конца. Готово!
 
Фото: Eric Wolfinger
 
Источник: eatingwell.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт