Запекание рыбного филе — это самый простой способ получить нежную и сочную рыбку. А если добавить совсем немного специй, это обеспечит многогранный вкус. Кроме того, мы будем запекать филе со сливочным маслом и лимоном, благодаря чему результат получится поистине фантастическим.
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Общее время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов и смажьте сливочным маслом дно противня.
2. Если необходимо, нарежьте филе, чтобы получилось 4 одинаковые порции. Положите филе кожицей вниз на противень.
3. Соедините остальные ингредиенты и полейте получившимся маринадом рыбку.
4. Запекайте филе в разогретой духовке 15-20 минут. Приятного аппетита!
Источник: bettycrocker.com
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Общее время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 500 г рыбного филе
- 3 ст. л. растопленного сливочного масла
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. паприки
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов и смажьте сливочным маслом дно противня.
2. Если необходимо, нарежьте филе, чтобы получилось 4 одинаковые порции. Положите филе кожицей вниз на противень.
3. Соедините остальные ингредиенты и полейте получившимся маринадом рыбку.
4. Запекайте филе в разогретой духовке 15-20 минут. Приятного аппетита!
Источник: bettycrocker.com
Комментировать