Швейцарский омлет с ветчиной и сыром на завтрак

Швейцарский омлет с ветчиной и сыром на завтрак

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы приготовим омлет по швейцарскому рецепту. Что делает омлет швейцарским? Правильно, швейцарский сыр. Лучше всего взять эмменталь или тильзитер, но подойдут и другие похожие сорта.

Время приготовления швейцарского омлета: 20 минут

Порций: 1

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В небольшой сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло на среднем огне. Взбейте яйца с водой, солью и перцем. Вылейте яичную смесь в сковородку.

2. Когда яйца достаточно прожарятся, на одну сторону омлета выложите ветчину и сыр, после чего накройте «начинку» второй стороной омлета. Осталось только переложить готовый швейцарский омлет на тарелку и можно приступать к трапезе!
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-03-12 21:54:54
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать