Сегодня мы приготовим омлет по швейцарскому рецепту. Что делает омлет швейцарским? Правильно, швейцарский сыр. Лучше всего взять эмменталь или тильзитер, но подойдут и другие похожие сорта.
Время приготовления швейцарского омлета: 20 минут
Порций: 1
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В небольшой сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло на среднем огне. Взбейте яйца с водой, солью и перцем. Вылейте яичную смесь в сковородку.
2. Когда яйца достаточно прожарятся, на одну сторону омлета выложите ветчину и сыр, после чего накройте «начинку» второй стороной омлета. Осталось только переложить готовый швейцарский омлет на тарелку и можно приступать к трапезе!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления швейцарского омлета: 20 минут
Порций: 1
Ингредиенты:
- 1 ст. л. сливочного масла
- 3 яйца
- 3 ст. л. питьевой воды
- 1/8 ч. л. соли
- 1/8 ч. л. перца
- 100 г ветчины, нарезанной кубиками
- 30 тёртого сыра (эмменталь или тильзитер)
Приготовление:
1. В небольшой сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло на среднем огне. Взбейте яйца с водой, солью и перцем. Вылейте яичную смесь в сковородку.
2. Когда яйца достаточно прожарятся, на одну сторону омлета выложите ветчину и сыр, после чего накройте «начинку» второй стороной омлета. Осталось только переложить готовый швейцарский омлет на тарелку и можно приступать к трапезе!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать