Каннеллони с фаршем – вкусно и просто

Каннеллони с фаршем – вкусно и просто

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Каннеллони – итальянские макароны в виде крупных трубочек, которые фаршируют всякими начинками, заливают соусом и запекают в духовке под сыром. Блюдо обладает потрясающим вкусом, макаронное тесто нежное и мягкое, и отлично сочетается с сочным фаршем. Готовится рецепт легко и быстро.

Время готовки: 1 час 15 минут

Калорийность на 100 г: 215 ккал

Количество порций: 3-4

Ингредиенты:


Пошаговый рецепт приготовления каннеллони с фаршем:

Мясо с очищенной луковицей перекрутите через мясорубку.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и поджарьте до золотистого цвета фарш с луком. По желанию добавьте измельченный зубчик чеснока. Добавьте в фарш томатный соус, соль, перец и специи: мускатный орех, орегано или майоран, измельченную зелень.

Жарьте фарш 10 минут, мешая и измельчая.

Полученным мясным фаршем начините трубочки каннеллони и уложите в форму для запекания.

Залейте их молоком, чтобы оно покрывало трубочки выше половины.

Натрите сыр на средней терке и присыпьте трубочки.

Отправьте каннеллони с фаршем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовая запеканка должна постоять 10 минут, после чего подавайте ее к столу украсив свежей зеленью.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-11-24 11:41:37
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать