Таким образом вы ещё наверняка не тушили капусту. Делать это мы будем в пиве — благодаря этому капуста приобретёт особый аромат и вкус. Кроме того, дополнительных вкусовых ноток нам добавят бекон с луком. Будет вкусно!
Время приготовления: 50 минут
Порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте большую кастрюлю или казанок на умеренном огне и обжарьте бекон до хрустящей корочки, периодически помешивая, в течение 5-6 минут. После этого переложите бекон на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
2. Слейте из кастрюли большую часть жира, оставив примерно 1 ст. л. Добавьте лук и жарьте 5 минут до золотистого цвета. Добавьте и жарьте 3-4 минуты, время от времени помешивая.
3. Влейте пиво и доведите до кипения на умеренном огне. Прикройте кастрюлю крышкой и тушите капусту в пиве на слабом огне 30 минут, периодически помешивая.
4. Раскрошите жареный бекон на небольшие кусочки и бросьте его в капусту. Готово!
Фото: Katie Workman / themom100 / Evi Abeler
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 50 минут
Порций: 8
Ингредиенты:
- 6 полосок бекона - нарезать
- 150 г репчатого лука - нарезать
- 1 капуста - нашинковать
- 350 мл пива
- Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Нагрейте большую кастрюлю или казанок на умеренном огне и обжарьте бекон до хрустящей корочки, периодически помешивая, в течение 5-6 минут. После этого переложите бекон на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
2. Слейте из кастрюли большую часть жира, оставив примерно 1 ст. л. Добавьте лук и жарьте 5 минут до золотистого цвета. Добавьте и жарьте 3-4 минуты, время от времени помешивая.
3. Влейте пиво и доведите до кипения на умеренном огне. Прикройте кастрюлю крышкой и тушите капусту в пиве на слабом огне 30 минут, периодически помешивая.
4. Раскрошите жареный бекон на небольшие кусочки и бросьте его в капусту. Готово!
Фото: Katie Workman / themom100 / Evi Abeler
Источник: thespruceeats.com
Комментировать