Капуста, запечённая с беконом в духовке

Капуста, запечённая с беконом в духовке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Запечённая капуста — одно из самых вкусных блюд, которое вообще можно приготовить из этого овоща. Бекон идеально дополняет капусту, а также добавляет ей солоноватости и пикантности. Всё, что вам нужно, это просто нарезать капусту клиньями, добавить бекон, щедро приправить и поставить в духовку.

(Image credit: Faith Durand)

Порций: 4-6

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Нарежьте капусту клиньями — их должно получиться 8 штук. Положите их на большой противень и сбрызните оливковым маслом. Щедро посыпьте солью и перцем.

2. Нарежьте бекон маленькими полосками и положите сверху на капусту.

3. Запекайте в течение 30 минут, через 15 минут переверните. Если по прошествии этого времени капуста будет недостаточно хрустящей, тогда поставьте её в духовку ещё на 5 минут.

4. Подавайте капусту сразу же, так как она быстро остывает. Приятного аппетита!
 
Заглавное фото: Faith Durand
 
Источник: thekitchn.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-10-24 22:20:02
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать