Карпаччо из кабачков - лёгкая закуска за 20 минут

Карпаччо из кабачков - лёгкая закуска за 20 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Карпаччо, как правило, делают из сырого мяса, но наш сегодняшний вариант этой знаменитой закуски будет выполнен из кабачков. Получится превосходная лёгкая закуска, которая удивит даже гурманов.

Время приготовления: 20 минут

Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Острым ножом нарежьте кабачки очень тонкими пластинами. Выложите полученные ломтики кабачков на тарелку.

2. В небольшую банку или миску добавьте лимонный сок, оливковое масло, тимьян, соль и перец. Закройте банку крышкой и хорошо встряхните, чтобы всё перемешалось. Полейте этим соусом кабачки и оставьте на 15 минут.

3. Посыпьте карпачччо тёртым сыром. Подавайте с багетом.
 
Источник: foodnetwork.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-06-28 22:32:29
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать