Карпаччо, как правило, делают из сырого мяса, но наш сегодняшний вариант этой знаменитой закуски будет выполнен из кабачков. Получится превосходная лёгкая закуска, которая удивит даже гурманов.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Острым ножом нарежьте кабачки очень тонкими пластинами. Выложите полученные ломтики кабачков на тарелку.
2. В небольшую банку или миску добавьте лимонный сок, оливковое масло, тимьян, соль и перец. Закройте банку крышкой и хорошо встряхните, чтобы всё перемешалось. Полейте этим соусом кабачки и оставьте на 15 минут.
3. Посыпьте карпачччо тёртым сыром. Подавайте с багетом.
Источник: foodnetwork.com
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 2 средних кабачка
- Сок из 1/2 лимона
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 ч. л. тимьяна
- Соль, молотый чёрный перец
- Немного тёртого сыра
- 1 нарезанный багет - для подачи
Приготовление:
1. Острым ножом нарежьте кабачки очень тонкими пластинами. Выложите полученные ломтики кабачков на тарелку.
2. В небольшую банку или миску добавьте лимонный сок, оливковое масло, тимьян, соль и перец. Закройте банку крышкой и хорошо встряхните, чтобы всё перемешалось. Полейте этим соусом кабачки и оставьте на 15 минут.
3. Посыпьте карпачччо тёртым сыром. Подавайте с багетом.
Источник: foodnetwork.com
Комментировать