Я очень люблю, как готовит моя бабушка. Любимых блюд в ее меню у меня много, но особенно нравятся зразы с мясом. Помню, в детстве я просила маму повторить, но получалось что-то похожее на драники с мясом. Бабушка вообще может очень вкусно приготовить обычную картошку.
Позже бабушка рассказала мне, что секрет в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую, как мы с мамой. Действительно получается совершенно другой вкус блюда с фаршем.
Ингредиенты:
Картофель
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Мясной фарш
Яйца – 1 шт.
Соль
Время приготовления: 30-40 минут
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Позже бабушка рассказала мне, что секрет в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую, как мы с мамой. Действительно получается совершенно другой вкус блюда с фаршем.
Ингредиенты:
Картофель
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Мясной фарш
Яйца – 1 шт.
Соль
Время приготовления: 30-40 минут
Способ приготовления:
- начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть)
- натереть половину на крупной терке
- другую половину – на мелкой
- перемешать, посолить
- посолить и перемешать
- взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек
- положить начинку
- сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой)
- обжарить до золотистой корочки
Приятного аппетита!
Комментировать