Рецептом этого супа со мной поделилась моя одноклассница, такой суп готовит ее бабушка. Я тоже решила попробовать и не разочаровалась. Супчик получился очень вкусным.
В состав классических клецок входит молоко и масло, я же просто смешиваю яйца с мукой (считаю, что так вкуснее).
За счет куриного бульона и клецок суп получается очень сытным.
Ингредиенты:
Куриная спинка – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 5-6 шт.
Яйца – 2 шт.
Мука – 1/3 стакана
Соль
Время приготовления: 2 часа
Способ приготовления:
Супчик получается легкий и ароматный. Вам понравится!
Приятного аппетита!
В состав классических клецок входит молоко и масло, я же просто смешиваю яйца с мукой (считаю, что так вкуснее).
За счет куриного бульона и клецок суп получается очень сытным.
Ингредиенты:
Куриная спинка – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 5-6 шт.
Яйца – 2 шт.
Мука – 1/3 стакана
Соль
Время приготовления: 2 часа
Способ приготовления:
- вынуть из бульона спинку, отделить мясо от костей, вернуть его обратно в бульон
- набирая неполную чайную ложку полученной смеси, опустить ложку в бульон (масса начинает сворачиваться и сползать с ложки)
- нарезать картошку мелкими кубиками, добавить в бульон
- добавить нарезанную морковь
- добавить базилик (у меня был сушеный)
- посолить, добавить специи
Супчик получается легкий и ароматный. Вам понравится!
Приятного аппетита!
Комментировать