Хочу сегодня порадовать вас еще одним рецептом для микроволновки. В этот раз я предлагаю приготовить картофельные чипсы. Готовятся они очень быстро, а получаются вкусными. Люблю сочетание слов быстро и вкусно.
Чтобы приготовить картофельные чипсы в микроволновке, необходимы такие прочтые продукты:
Время приготволения в микроволновке: как это часто бывает 5 минут
Сложность: легко
Мощность: 700 Вт
Это самый простой рецепт, который я на сегодняшний день попробовала. Все ну очень просто. Картошку, кстати, даже чистить не нужно. А вот вымыть тщательно — это обязательно.
С помощью овощечистки нарезаем картошку на тоненькие ломтики. Если овощечистки нет, тогда можно воспользоваться ножом. Кстати, нож выручит и тогда, когда картошка больше проемы овощечистки. У меня получилось вот так.
Картошку солим по вкусу.
Перчим немного или добавляем любимые специи для лучшего аромата и вкуса.
Выкладываем картофельные тонкие ломтики на тарелку микроволновки и отправляем готовиться 5 минут на полной мощности.
После звукового сигнала сразу же открываем микроволновку и снимаем чипсы с тарелки. Пока они горячие — это делать легко. но как только остывают, то снять их очень и очень трудно, так как они становятся твердыми (хрустящими).
Кстати, если яблочные чипсы не хрустели так, как хотелось бы, то картофельными чипсами мы похрустели от души. Теперь чипсы покупать не будем. Вместо этого домашние чипсы, без вредных ароматизаторов и улучшителей вкуса, станут прекрасным дополнением во время просмотра любимого фильма.
Приятного и вам аппетита!
Чтобы приготовить картофельные чипсы в микроволновке, необходимы такие прочтые продукты:
- картофель
- несного соли
- немного перца
Время приготволения в микроволновке: как это часто бывает 5 минут
Сложность: легко
Мощность: 700 Вт
Это самый простой рецепт, который я на сегодняшний день попробовала. Все ну очень просто. Картошку, кстати, даже чистить не нужно. А вот вымыть тщательно — это обязательно.
С помощью овощечистки нарезаем картошку на тоненькие ломтики. Если овощечистки нет, тогда можно воспользоваться ножом. Кстати, нож выручит и тогда, когда картошка больше проемы овощечистки. У меня получилось вот так.
Картошку солим по вкусу.
Перчим немного или добавляем любимые специи для лучшего аромата и вкуса.
Выкладываем картофельные тонкие ломтики на тарелку микроволновки и отправляем готовиться 5 минут на полной мощности.
После звукового сигнала сразу же открываем микроволновку и снимаем чипсы с тарелки. Пока они горячие — это делать легко. но как только остывают, то снять их очень и очень трудно, так как они становятся твердыми (хрустящими).
Кстати, если яблочные чипсы не хрустели так, как хотелось бы, то картофельными чипсами мы похрустели от души. Теперь чипсы покупать не будем. Вместо этого домашние чипсы, без вредных ароматизаторов и улучшителей вкуса, станут прекрасным дополнением во время просмотра любимого фильма.
Приятного и вам аппетита!
Комментировать