Очень вкусный способ приготовления картошки фри! Использование пармезана и чеснока делает этот гарнир просто восхитительным. Кроме того, этот рецепт предполагает запекание картошки в духовке, а не жарку во фритюре, что гораздо полезнее.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Положите картошку в большую миску, полейте маслом, посолите, добавьте чеснок и как следует перемешайте. Выложите картофель на противень в один слой.
2. Запекайте 15-20 минут или до золотистого цвета, перевернув картошку один раз. Как только достанете фри из духовки, сразу же посыпьте сыром и слегка перемешайте. Можно подавать!
Пищевая ценность на 1 порцию:
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Ингредиенты:
- 500 г замороженного картофеля фри
- 2 ст. л. оливкового масла
- 3-4 зубчика чеснока, раздавленных в прессе
- 50 г тёртого пармезана
- Соль
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Положите картошку в большую миску, полейте маслом, посолите, добавьте чеснок и как следует перемешайте. Выложите картофель на противень в один слой.
2. Запекайте 15-20 минут или до золотистого цвета, перевернув картошку один раз. Как только достанете фри из духовки, сразу же посыпьте сыром и слегка перемешайте. Можно подавать!
Пищевая ценность на 1 порцию:
- 199 калорий
- 11 г жиров
- 18 г углеводов
- 4 г белков
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Отлично - просто, полезно и вкусно!
Ваши рецепты восхитетельны! Вы лучшие!!!
С уважением и признательностью, Светлана Бобровских!
Комментировать