Это простое, по-домашнему уютное блюдо из картошки, капусты и ветчины, которое сможет приготовить каждый. Тут всё предельно просто и понятно. А на выходе мы получим насыщенное вкусами блюдо, которое несомненно всем понравится.
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 2-4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой сковороде на среднем огне обжарьте лук в сливочном масле. Когда он станет мягким, добавьте капусту и перемешайте. Залейте водой, накройте крышкой и тушите на среднем огне десять минут.
2. Добавьте картофель и перемешайте. Снова накройте крышкой и тушите ещё десять минут. Возможно, понадобится подлить ещё немного воды. Посыпьте капусту и картофель солью с перцем. Тушите ещё 5-10 минут, почти до полной готовности картошки. Затем добавьте ветчину и тушите всё вместе до полной готовности картофеля. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 2-4
Ингредиенты:
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 луковица - нарезать
- 1 небольшой кочан краснокочанной капусты - нашинковать
- 60 мл воды
- 3 крупных картофелины - очистить и нарезать кубиками
- 1 щепотка соли
- 1 шепотка паприки
- 200 г ветчины - нарезать кубиками
Приготовление:
1. В большой сковороде на среднем огне обжарьте лук в сливочном масле. Когда он станет мягким, добавьте капусту и перемешайте. Залейте водой, накройте крышкой и тушите на среднем огне десять минут.
2. Добавьте картофель и перемешайте. Снова накройте крышкой и тушите ещё десять минут. Возможно, понадобится подлить ещё немного воды. Посыпьте капусту и картофель солью с перцем. Тушите ещё 5-10 минут, почти до полной готовности картошки. Затем добавьте ветчину и тушите всё вместе до полной готовности картофеля. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Комментировать