Картошка с капустой и ветчиной на сковороде

Картошка с капустой и ветчиной на сковороде

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Это простое, по-домашнему уютное блюдо из картошки, капусты и ветчины, которое сможет приготовить каждый. Тут всё предельно просто и понятно. А на выходе мы получим насыщенное вкусами блюдо, которое несомненно всем понравится.

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 2-4

Ингредиенты:
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 луковица - нарезать
  • 1 небольшой кочан краснокочанной капусты - нашинковать
  • 60 мл воды
  • 3 крупных картофелины - очистить и нарезать кубиками
  • 1 щепотка соли
  • 1 шепотка паприки
  • 200 г ветчины - нарезать кубиками


Приготовление:

1. В большой сковороде на среднем огне обжарьте лук в сливочном масле. Когда он станет мягким, добавьте капусту и перемешайте. Залейте водой, накройте крышкой и тушите на среднем огне десять минут.

2. Добавьте картофель и перемешайте. Снова накройте крышкой и тушите ещё десять минут. Возможно, понадобится подлить ещё немного воды. Посыпьте капусту и картофель солью с перцем. Тушите ещё 5-10 минут, почти до полной готовности картошки. Затем добавьте ветчину и тушите всё вместе до полной готовности картофеля. Приятного аппетита!

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-12-13 14:33:47
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать