«Необычность» данного рецепта, пожалуй, заключается именно в ингредиентах, которые мы будем использовать: так картошку вы ещё не жарили. Что это за ингредиенты и как мы их будем использовать вы узнаете ниже. Стоит сказать, что картошка действительно получается очень хрустящей, а также имеет немного пикантный и оригинальный вкус.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Промойте картошку, затем отварите до готовности, немного остудите и очистите. Нарежьте картошку небольшими кусочками.
2. Соедините все специи из списка ингредиентов вместе с рисовой и кукурузной мукой. Перемешайте.
3. Добавьте нарезанную картошку и тщательно обваляйте в пряной смеси.
4. Нагрейте растительное масло в сковороде.
5. Обжарьте картофель до золотистого цвета.
6. Готово!
Источник: cookclickndevour.com
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 2 крупных картофеля
- 3 ст. л. рисовой муки
- 3 ст. л. кукурузной муки
- 1,5 ч. л. молотого перца чили
- 1/2 ч. л. куркумы
- 1/2 ч. л. молотого кориандра - по желанию
- Соль - по вкусу
- 3-4 ст. л. растительного масла - для жарки
Приготовление:
1. Промойте картошку, затем отварите до готовности, немного остудите и очистите. Нарежьте картошку небольшими кусочками.
2. Соедините все специи из списка ингредиентов вместе с рисовой и кукурузной мукой. Перемешайте.
3. Добавьте нарезанную картошку и тщательно обваляйте в пряной смеси.
4. Нагрейте растительное масло в сковороде.
5. Обжарьте картофель до золотистого цвета.
6. Готово!
Источник: cookclickndevour.com
Я это делаю обычно со "вчерашней" картошкой..
Комментировать