Crab cakes (котлеты из крабового мяса) очень популярны в Соединённых Штатах Америки и в разных районах страны их готовят по-разному. Мы представляем вам один из вариантов этого чудесного деликатесного блюда. Данный рецепт нельзя назвать на 100% американским, так как краб в данном случае с Камчатки, но, думаю, никто на нас не будет в обиде.
Ингредиенты:
Крабовое мясо — 400 г.
Перец сладкий красный — 1/2 шт.
Лук репчатый -
Панировочные сухари — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Укроп — 1/2 пуч.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Масло растительное для жарки — 2 ст.л.
Способ приготовления:
Рецепт предоставлен сайтом Cook 'n' Eat
Ингредиенты:
Крабовое мясо — 400 г.
Перец сладкий красный — 1/2 шт.
Лук репчатый -
Панировочные сухари — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Укроп — 1/2 пуч.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Масло растительное для жарки — 2 ст.л.
Способ приготовления:
- Измельчаем до равномерной стружки.
- Мелко рубим ножом сладкий перец.
- То же самое делаем с репчатым луком.
- Туда же разбиваем яйцо и кладём нарезанный укроп.
- Всыпаем панировочные сухари.
- Тщательно вымешиваем массу и формуем из неё котлетки.
- Кладём их на разогретую сковороду с растительным маслом.
- И обжариваем с обеих сторон до хрустящей корочки.
- Подаём горячими.
Рецепт предоставлен сайтом Cook 'n' Eat
Комментировать