Отличный рецепт приготовления ароматных и сочных котлет из смешанного мясного фарша с добавлением кабачков, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших сочных котлет из смешанного мясного фарша с кабачком:
Пошаговый рецепт приготовления мясных котлет с кабачком:
Для приготовления вкуснейших котлет из смешанного мясного фарша с добавлением кабачков подготавливаем необходимые продукты со специями.
Начинаем приготовление и натираем на мелкой терке в глубокую миску 300 гр. молодых кабачков, затем натираем в миску 1 среднюю головку репчатого лука и 2 зубчика чеснока.
Выкладываем в миску с натертым кабачком и репчатым луком 500 гр. смешанного мясного фарша.
Высыпаем в общую миску по вкусу соль, 1/3 ч.л. кориандра, 1/3 ч.л. зиры и 0,5 ч.л. хмели-сунели.
Добавляем в общую миску 1 куриное яйцо, после чего выкладываем в нее мелко нарезанную зелень петрушки.
Добавляем в миску черный с красным перцев по вкусу и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты, затем отставляем миску на 20 минут, чтобы приготовленный фарш пропитался специями.
Ставим на включенную плиту сковороду и выливаем в нее 2-3 ст.л. растительного масла, которое затем хорошо нагреваем.
Перемешиваем фарш в миске, затем берем необходимое количество и хорошо отбиваем его руками.
Формируем котлеты и обваливаем их в смешанных с мукой по вкусу панировочных сухарях.
Выкладываем котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем с одной стороны до золотистой корочки на большой температуре плиты.
Переворачиваем котлеты в сковороде и прикрываем ее крышкой, после чего продолжаем их обжаривать на самой малой температуре плиты до полной готовности 15-20 минут.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления мясных котлет с кабачком:
- Мясной фарш 500 гр. (свинина + говядина)
- Кабачки 300 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Хмели-сунели 0,5 ч.л.
- Кориандр 1/3 ч.л.
- Зира 1/3 ч.л.
- Растительное масло 2-3 ст.л.
- Зелень петрушки по вкусу.
- Смесь перцев по вкусу.
- Соль по вкусу.
- Для панировки котлет:
- Панировочные сухари по вкусу.
- Пшеничная мука по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших сочных котлет из смешанного мясного фарша с кабачком:
Пошаговый рецепт приготовления мясных котлет с кабачком:
Для приготовления вкуснейших котлет из смешанного мясного фарша с добавлением кабачков подготавливаем необходимые продукты со специями.
Начинаем приготовление и натираем на мелкой терке в глубокую миску 300 гр. молодых кабачков, затем натираем в миску 1 среднюю головку репчатого лука и 2 зубчика чеснока.
Выкладываем в миску с натертым кабачком и репчатым луком 500 гр. смешанного мясного фарша.
Высыпаем в общую миску по вкусу соль, 1/3 ч.л. кориандра, 1/3 ч.л. зиры и 0,5 ч.л. хмели-сунели.
Добавляем в общую миску 1 куриное яйцо, после чего выкладываем в нее мелко нарезанную зелень петрушки.
Добавляем в миску черный с красным перцев по вкусу и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты, затем отставляем миску на 20 минут, чтобы приготовленный фарш пропитался специями.
Ставим на включенную плиту сковороду и выливаем в нее 2-3 ст.л. растительного масла, которое затем хорошо нагреваем.
Перемешиваем фарш в миске, затем берем необходимое количество и хорошо отбиваем его руками.
Формируем котлеты и обваливаем их в смешанных с мукой по вкусу панировочных сухарях.
Выкладываем котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем с одной стороны до золотистой корочки на большой температуре плиты.
Переворачиваем котлеты в сковороде и прикрываем ее крышкой, после чего продолжаем их обжаривать на самой малой температуре плиты до полной готовности 15-20 минут.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать