Котлеты из смешанного мясного фарша с кабачком

Котлеты из смешанного мясного фарша с кабачком

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Отличный рецепт быстрого приготовления сочных котлет из смешанного мясного фарша с кабачком и различными специями на сковороде, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления мясных котлет с кабачком:
  • Мясной фарш 600 гр. (свинина + говядина)
  • Кабачок 300 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Пшеничная мука 3-4 ст.л.
  • Растительное масло 30 мл.
  • Кориандр 0,33 ч.л.
  • Сушеный чеснок 0,5 ч.л.
  • Смесь перцев 0,33 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.



Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших котлет из смешанного мясного фарша с кабачком и репчатым луком:




Пошаговый рецепт приготовления мясных котлет с кабачком:


Для приготовления вкуснейших котлет из смешанного мясного фарша с кабачком подготавливаем необходимые продукты со специями.

Начинаем приготовление фарша и натираем на мелкой терке триста граммов очищенных кабачков любой зрелости без косточек.

Выкладывем в большую миску 600 гр. смешанного мясного фарша из свинины с говядиной, натертый кабачок и добавляем в нее 1 ч.л. соли.

Добавляем в миску с фаршем 0,33 ч.л. кориандра, 0,33 ч.л. смеси из молотых перцев и 0,5 ч.л. сушеного чеснока.

Разбиваем в общую миску 1 куриное яйцо, затем добавляем в нее 1 предварительно мелко нарезанную и обжаренную до золотистости головку репчатого лука.

Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске руками до однородного по консистенции фарша.

Прикрываем миску с однородным фаршем целлофановым пакетом и чтобы фарш немного настоялся убираем ее в холодильник на 30 минут.

Выливаем в поставленную на плиту сковороду 30 мл. растительного масла и прогреваем его на среднем огне плиты.

По истечении времени перемешиваем настоявшийся смешанный фарш в миске, затем берем нужное количество фарша и отбиваем его в руках, после чего обваливаем в пшеничной муке и формируем котлеты необходимого размера.

Выкладываем сформированные котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем до золотистой корочки с одной стороны, после чего котлеты переворачиваем и прикрыв сковороду крышкой продолжаем их готовить на малом огне плиты 10-12 минут.

Раскладываем приготовленные мясные котлеты с кабачком по порционным тарелкам и подаем к столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!



Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2022-05-04 12:40:43
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать