Отличный рецепт быстрого приготовления сочных котлет из смешанного мясного фарша с кабачком и различными специями на сковороде, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших котлет из смешанного мясного фарша с кабачком и репчатым луком:
Пошаговый рецепт приготовления мясных котлет с кабачком:
Для приготовления вкуснейших котлет из смешанного мясного фарша с кабачком подготавливаем необходимые продукты со специями.
![]()
Начинаем приготовление фарша и натираем на мелкой терке триста граммов очищенных кабачков любой зрелости без косточек.
![]()
Выкладывем в большую миску 600 гр. смешанного мясного фарша из свинины с говядиной, натертый кабачок и добавляем в нее 1 ч.л. соли.
![]()
Добавляем в миску с фаршем 0,33 ч.л. кориандра, 0,33 ч.л. смеси из молотых перцев и 0,5 ч.л. сушеного чеснока.
![]()
Разбиваем в общую миску 1 куриное яйцо, затем добавляем в нее 1 предварительно мелко нарезанную и обжаренную до золотистости головку репчатого лука.
![]()
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске руками до однородного по консистенции фарша.
![]()
Прикрываем миску с однородным фаршем целлофановым пакетом и чтобы фарш немного настоялся убираем ее в холодильник на 30 минут.
![]()
Выливаем в поставленную на плиту сковороду 30 мл. растительного масла и прогреваем его на среднем огне плиты.
![]()
По истечении времени перемешиваем настоявшийся смешанный фарш в миске, затем берем нужное количество фарша и отбиваем его в руках, после чего обваливаем в пшеничной муке и формируем котлеты необходимого размера.
![]()
Выкладываем сформированные котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем до золотистой корочки с одной стороны, после чего котлеты переворачиваем и прикрыв сковороду крышкой продолжаем их готовить на малом огне плиты 10-12 минут.
![]()
Раскладываем приготовленные мясные котлеты с кабачком по порционным тарелкам и подаем к столу.
![]()
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![]()
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления мясных котлет с кабачком:
- Мясной фарш 600 гр. (свинина + говядина)
- Кабачок 300 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Пшеничная мука 3-4 ст.л.
- Растительное масло 30 мл.
- Кориандр 0,33 ч.л.
- Сушеный чеснок 0,5 ч.л.
- Смесь перцев 0,33 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших котлет из смешанного мясного фарша с кабачком и репчатым луком:
Пошаговый рецепт приготовления мясных котлет с кабачком:
Для приготовления вкуснейших котлет из смешанного мясного фарша с кабачком подготавливаем необходимые продукты со специями.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F05%2F04%2F6f5e29_wmark.jpg)
Начинаем приготовление фарша и натираем на мелкой терке триста граммов очищенных кабачков любой зрелости без косточек.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F05%2F04%2Fb63172_wmark.png)
Выкладывем в большую миску 600 гр. смешанного мясного фарша из свинины с говядиной, натертый кабачок и добавляем в нее 1 ч.л. соли.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F05%2F04%2Fffa86e_wmark.png)
Добавляем в миску с фаршем 0,33 ч.л. кориандра, 0,33 ч.л. смеси из молотых перцев и 0,5 ч.л. сушеного чеснока.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F05%2F04%2F870e1a_wmark.png)
Разбиваем в общую миску 1 куриное яйцо, затем добавляем в нее 1 предварительно мелко нарезанную и обжаренную до золотистости головку репчатого лука.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F05%2F04%2Fc69dc1_wmark.png)
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске руками до однородного по консистенции фарша.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F05%2F04%2F63e434_wmark.png)
Прикрываем миску с однородным фаршем целлофановым пакетом и чтобы фарш немного настоялся убираем ее в холодильник на 30 минут.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F05%2F04%2F2ec9db_wmark.png)
Выливаем в поставленную на плиту сковороду 30 мл. растительного масла и прогреваем его на среднем огне плиты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F05%2F04%2Ff99a21_wmark.png)
По истечении времени перемешиваем настоявшийся смешанный фарш в миске, затем берем нужное количество фарша и отбиваем его в руках, после чего обваливаем в пшеничной муке и формируем котлеты необходимого размера.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F05%2F04%2F257520_wmark.png)
Выкладываем сформированные котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем до золотистой корочки с одной стороны, после чего котлеты переворачиваем и прикрыв сковороду крышкой продолжаем их готовить на малом огне плиты 10-12 минут.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F05%2F04%2F6a040f_wmark.png)
Раскладываем приготовленные мясные котлеты с кабачком по порционным тарелкам и подаем к столу.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F05%2F04%2Fdd33bb_wmark.png)
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F05%2F04%2Fac25ee_wmark.jpg)
Приятного Всем аппетита!
Комментировать