Куриные бёдра с грушей и руколой - идеальный ужин за 20 минут

Куриные бёдра с грушей и руколой - идеальный ужин за 20 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Это прекрасный способ сделать куриные бёдра очень хрустящими, но в то же время нежными внутри. Мы будем готовить их и на плите и в духовке, чтобы добиться такого результата. К тому же добавим несколько интересных ингредиентов, чтобы курочка стала ну совсем уж вкусной. Рецепт рассчитан на одного человека, так что если собираетесь готовить несколько порций, то просто увеличьте количество ингредиентов.

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Обильно приправьте курицу солью, перцем и паприкой.

2. В большой сковороде, пригодной для использования в духовке, обжарьте бёдрышки около 3 минут. Обратите внимание, что класть бёдра на сковородку необходимо кожицей вниз. Теперь добавьте персик и размешайте.

3. Поставьте сковороду в духовку. Запекайте 15 минут, потом переверните курицу и оставьте в духовке ещё минут на 10.

4. Достаньте сковородку из духовки и переложите курицу на отдельное блюдо. Поставьте сковородку на плиту, к персикам добавьте киноа и руколу. Обжарьте всё это буквально 2 минуты. Сверху положите курочку. Приятного аппетита!
 
Фото: Andrew Purcell, Carrie Purcell
 
Источник: self.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-02-28 21:47:51
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать