Не знаю как Вы, но я очень люблю супчики по наваристей, поэтому решила сварить вкусный суп из перловки. При этом для этого требуется минимум продуктов. А еще перловая крупа содержит почти все микроэлементы необходимые нашему организму.
А также перловка содержит большой спектр витаминов. Перловка содержит витамин A, который делает ногти крепкими и повышает иммунитет, группа B нормализует нервную систему, витамин D укрепляет зубы и кости и улучшает самочувствие, так как в наших регионах большая нехватка солнца и практически все люди страдают дефицитом этого витамина. Содержание витамина E сохраняет молодость.
Поэтому если в доме на полочках таится эта крупа, обязательно ее используйте!
Сложность приготовления: просто
Время готовки: 30 минут
Ингредиенты:
Подготавливаем все продукты для супа.
Ставим котелок с водой на плиту закипать. Промываем мясо и кладем в кастрюлю вариться. Обязательно убираем пену. Если мясо очень жирное, после закипания можно снять с огня и промыть снова, а также поменять воду. Разрешить прокипеть десять минут.
Чистим и нарезаем картошку на кубики.
Перловку промываем под водой.
Обжариваем лук, пока он не станет золотистым.
Далее засыпаем перловку. Через две минуты засыпаем картофель. Оставляем вариться суп десять минут.
Прибавляем к супу овощи, я использую замороженные овощи. Здесь цветная капуста, стручковая фасоль и морковь. Оставляем провариться еще десять минут. Кладем бульонные кубики.
Далее засыпать лук и положить лавровый лист. Варим еще пять минут и убираем с огня.
Следует учитывать, что воды в кастрюле должно быть много, так как перловка сильно набухает и суп может получиться очень густой.
Разливаем по тарелкам и подаем с хлебом и чесноком. Суп получается очень сытный и вкусный!
А также перловка содержит большой спектр витаминов. Перловка содержит витамин A, который делает ногти крепкими и повышает иммунитет, группа B нормализует нервную систему, витамин D укрепляет зубы и кости и улучшает самочувствие, так как в наших регионах большая нехватка солнца и практически все люди страдают дефицитом этого витамина. Содержание витамина E сохраняет молодость.
Поэтому если в доме на полочках таится эта крупа, обязательно ее используйте!
Сложность приготовления: просто
Время готовки: 30 минут
Ингредиенты:
- перловка
- картофель – 6 штук
- специи
- два кубика бульонных
- куриная суповая нарезка
- кокосовое масло
Подготавливаем все продукты для супа.
Ставим котелок с водой на плиту закипать. Промываем мясо и кладем в кастрюлю вариться. Обязательно убираем пену. Если мясо очень жирное, после закипания можно снять с огня и промыть снова, а также поменять воду. Разрешить прокипеть десять минут.
Чистим и нарезаем картошку на кубики.
Перловку промываем под водой.
Обжариваем лук, пока он не станет золотистым.
Далее засыпаем перловку. Через две минуты засыпаем картофель. Оставляем вариться суп десять минут.
Прибавляем к супу овощи, я использую замороженные овощи. Здесь цветная капуста, стручковая фасоль и морковь. Оставляем провариться еще десять минут. Кладем бульонные кубики.
Далее засыпать лук и положить лавровый лист. Варим еще пять минут и убираем с огня.
Следует учитывать, что воды в кастрюле должно быть много, так как перловка сильно набухает и суп может получиться очень густой.
Разливаем по тарелкам и подаем с хлебом и чесноком. Суп получается очень сытный и вкусный!
Комментировать