Сочетание пармезана, панировочных сухарей и майонеза — это то что нужно, чтобы приготовить куриное филе с идеальной хрустящей корочкой. Блюдо готовится достаточно быстро и просто, поэтому подойдёт для ужина на скорую руку.
Порций: 4
Активное время готовки: 10 минут
Общее время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Смешайте в миске майонез и сыр. Положите филе на противень, сверху полейте сырно-майонезной массой и посыпьте панировочными сухарями.
Запекайте филе около 20 минут, готовность можете проверить вилкой.
Photo By Chelsea Kyle
Источник: epicurious.com
Порций: 4
Активное время готовки: 10 минут
Общее время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 1/2 стакана майонеза
- 50 г тёртого пармезана
- Панировочные сухари
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Смешайте в миске майонез и сыр. Положите филе на противень, сверху полейте сырно-майонезной массой и посыпьте панировочными сухарями.
Запекайте филе около 20 минут, готовность можете проверить вилкой.
Photo By Chelsea Kyle
Источник: epicurious.com
Комментировать